三聖タイムマスター株式会社

PRIVACY POLICY

TOP > PRIVACY POLICT

三聖タイムマスター株式会社(以下「弊社」と表記)は、ご本人の意思によりご登録頂いた氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレスなどの情報や、サービスの利用に関する履歴等(以下「個人情報」と表記)の取扱いに関して下記のとおり定め、その目的に準じて利用させて頂くものと致します。

個人情報の利用目的

1.
弊社サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
2.
その他の弊社サービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査・キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
3.
営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成、及びそれらを用いたマーケティング分析
4.
システムの運用・管理や、お問合せ対応の為のアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用及び、記録

個人情報の取り扱い

法令の遵守

弊社は個人情報を扱う際、個人情報の保護に関する法律をはじめ、個人情報保護に関する諸法令、及び主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びにポリシーを遵守致します。

利用目的の範囲内での利用

弊社は利用目的をできる限り特定した上、あらかじめご本人の同意を得た場合、及び法令に例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ、個人情報の取扱を致します。

利用目的等の明示・公表

弊社はあらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問合せ窓口などの必要な情報を明示し、同意を得た上で個人情報を取得するよう努めます。なお、お取引やお問合せに関する内容を記録あるいは録音させていただいた場合、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応する為にのみ取扱い致します。

安全管理措置

弊社は不正なアクセス、改ざん、漏えい等から守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

委託先の監督

弊社はお預かりした個人情報の処理を、利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて必要かつ適切な監督を行います。

第三者等への開示

次のいずれかに該当する場合に限り、弊社は弊社の商品・サービスの販売・提供・サポート等のために必要な範囲内において、お客様の個人情報を第三者に開示する場合があります。

1.
各種サービスの運営範囲内において、弊社が行うサービス提供を実施すべく個人情報の開示が必要な場合
2.
各種サービスの利用において、利用者が利用規約あるいはガイドラインなどに反し、かつ第三者または本サービスの権利・財産などを保護するために必要と判断した場合
3.
個人情報の開示についてご本人の同意を得ている場合
4.
法令に基づく場合
5.
人の生命、身体または財産の保護の為に必要があり、かつご本人の同意を得ることが困難である場合
6.
国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の定める事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
7.
その他個人情報保護法に基づき、個人情報の提供が認められている場合

開示などの求め

弊社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、消去、または商品やサービスの停止などを希望される場合、ご本人であることを確認した上で、法令の規定に基づき速やかに対応致します。

個人情報のお取扱いに関するお問い合わせ

個人情報のお取扱いに関しては、下記までお問い合わせください。
株式会社 三聖タイムマスター株式会社
Tel. 03-3580-4010

プライバシーポリシーの改定

弊社はここで制定した個人情報保護法に関する方針を、変更・改定することがあります。なお、改定した場合は本サイトにて公表とし、事前に個別に通知する等は致しません。
また、本サイトをご利用いただくことで、お客様に同意いただいたと判断させていただきます。
お客様が弊社の方針に同意されない場合は、弊社サイトをご利用になれません。

個人情報についてお客様へのお願い及び注意事項

弊社サイトをご利用になり、ご利用についてのサポートを受ける際、必要に応じてお客様の個人情報をお伺いする場合がございます。
それ以外の場合で、お客様がインターネット上で自発的に個人情報を送信された場合(掲示板等での個人情報の公開等)、その情報は第三者に使用される可能性がありますので、お客様ご自身の責任において、充分にご注意の上、対処していただきますようお願い致します。
また、掲示板等で他人の個人情報を不当に発信したり、成りすまし等の行為は絶対におやめください。
弊社では個人情報の保護に努めますが、上記のような行為によって発生した事件やトラブル等について、弊社は一切責任を負いませんので、予めご了承ください。

Page top